# рассказ классный! очень возбуждает факт пдглядывания, и то, что друг кончил в киску жены! жду продолжения! ответить.

2017-11-20 17:02

он меня трахал так что болела вся киска

Сексуальная жизнь моей матери. глава 21 - эротические рассказы

Я соскользнула с брата и легла рядом, разведя ноги, чтобы отец видел мою щелку, и стала ждать что же сделает папа дальше. Катька же была привязана к нам лицом, поэтому её ножек увидеть мы не могли, но зато, когда девочка приподнималась на локтях, ворот её платья открывал нам верхнюю часть её груди, и нам было видно её самую эротичную часть — холмики. От этого прикосновения катька сразу же прогнула спинку и подняла свою попку, её ягодички расслабились и края пещерки раскрылись.

Мои истории - эротические рассказы

-ой олежик солнце прости я забыла!!только вот у меня даже и подарка то нет..-немного расстроилась я -ничего страшного!для меня будет подарком если придёшь ты!-он улыбнулся мне олега я знала давно.мы вместе учились в институте, на одном факультете.за все годы проведённые вместе мы сдружились очень сильно, но ничего кроме крепкой дружбы между нами ничего не было.он был хорошим и прилежным мальчиком.учился хорошо и часто помогал мне в учёбе. -вот шлюха то!-сказал олег и поставил меня раком -да да войдите в меня!-кричала я от возбуждения -ты хочешь что бы мы все вошли в тебя?-спросил костя -да!! Само по себе это было мне не очень приятно, но, осознавая всю бесполезность своих протестов, я молча стерпела это насилие.

Извращений не бывает!.

(-да да да,ещё,трахай меня как щлюху,как суку,давай.кончай в меня еби меня сильнее.разорви мою пизду на части! и вот он стал ласкать рукой мою девственную киску. я не могла больше терпеть и.)

В тoт дeнь былo жaркo, чтo я нaдeлa лишь юбку и блузку и oни быстрo улeтeли в стoрoну, a eгo сильныe руки сoрвaли с мeня лифчик и нaчaли мять мoю дeвичью грудь. Я пoнялa чтo oт мeня трeбуeтся и срaзу жe oткрылa свoй рoтик и нe oбрaщaя внимaния нa сквeрный зaпaх, принялa пaпoчкин члeн глубoкo в глoтку. Я думaлa, бoдя прoстo пoдрoчит, дoжидaясь свoeй oчeрeди, нo тут я пoчувствoвaлa eгo гoлoвку у свoeй пoпки и зaпрoтeстoвaлa: — нo, пaп, бoдя жe нe сoбирaeтся трaхнуть мoю пoпку? Я всё же несколько дней не выходил за пределы своего двора — боялся возможных последствий и всякий раз, когда к нашему дому подходил участковый — прятался в сенях.

он трахал меня первое время всегда раком против зеркала в этой комбинашке, задирая её, что бы была видна моя жопа, лапал за ляжки, мял груди. .тер по киске , смазал его и начал входить , ты начала ворочиться и говорить не надо он начал все сильнее и глубже входить доставляя тебе боль и ты